Esteroides.com.mx roban ya no envían
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Compañía afectada responde:
esteroides.com.mx - jose leal cantu / 22/06/15
Saludos a todos, somos de la empresa esteroides.com.mx , está persona nos está difamando y es victor g. gomez mont perez. de la empresa www.esteroides-mx.com , esteroidesex.com , tienda-esteroides.com , y muchas más, el es el verdadero defraudador, y como ya cada ves tiene menos victimas ahora se dedica a difamar a las paginas que SI ENVIAMOS, porque le quitamos "clientes" no caigan en su juego, somos una empresa legitima y muy seria, pueden marcanos a nuestros telefonos cuando gusten, e incluso ir a las paginas oficiales de los laboratorios que manejamos www.omegalabltd.com y www.deltalaboratorios.com , preguntarles de esteroides.com.mx y les darán muy buenas referencias de nosotros.victor g. gomez mont perez. eres un defraudador sin escrupulos que ahora quiere quemar empresas serias, ponte a trabajar mejor.
saludos a todos estoy a la mejor disposicion
01800 522 8359
No se si sea legal la libre comercialización de las sustancias que mencionas. Yo creo que no. Y también creo que has tenido mucha suerte en que no te hayan ocasionado un daño a tu salud, no por las sustancias en si, sino por su dudosa procedencia. De todos modos tu caso debería proceder ante Cofepris y ante Profeco.
al comprar o intentar comprar articulos ilegales, pierdes todo tu derecho de actuar por la vias legales para resolver tu problema.
es como si alguien se quejara de que su dealer le revuelve la mota con oregano..
subir es problema de cada uno lo que se quiera meter al cuerpo, pero no puedes esperar un buen servicio e integridad de una empresa que se dedica a vender articulos ilegales.