Estética MONTSERRAT pésimo trato, jamás me habían tratado tan mal con tanta prepotencia
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
le dije que porque la desconfianza, que es la primera vez que me trataban tan mal y me hacían sentir tan mal y hasta culpable de los precios que dan sus empleados, si quería el pago por adelantado cual era la garantía que me ofrecía y si en realidad no quería atenderme, a lo que concluyo con un gesto y una señal con las manos de que me dirigiera a la salida y me fuera.
Mi queja no sólo es por el precio, puedo entender que si cambia de sucursal tal vez los precios puedan ser ligeramente diferentes por la categoría del local, pero no 3 veces?, mi queja es porque al padecer este mal trato me comuniqué con los dueños de la ESTETICA MONTSERRAT y fueron tan prepotentes y groseros como el encargado, me dijeron que me habían estado vigilando por las cámaras, que preferían perder un cliente a enfrentar un disgusto porque no me hicieran bien el trabajo y me quejara (cosa que ni llegó a suceder porque me corrieron del lugar),
además inventaron que había ido a la SUCURSAL de AV. COYOACAN y había insultado a la encargada, cuando mi trato con ella no fue personal, fue por teléfono y ella fue muy amable y me dio la alternativa de PLAZA INN. En fin yo estaba muy contenta con sus servicios y ahora estoy profundamente decepcionada y como bien me dijo la dueña que con mi dinero puedo ir a cualquier lugar que quiera (con lo que me invitó a no regresar). Realmente me siento muy mal tratada y deseo llevar hasta la última consecuencia este asunto para que muestren los vídeos y se evidencie en el mercado como entre las mismas sucursales tienen diferentes precios para un mismo servicio, y que el trato a raíz de la pérdida de su personal es en verdad muy malo, poco profesional, y muy muy groseros y prepotentes, no merecen estar en una plaza tan importante como esta.