Salón Villa Maria apesta
camino rancho la teja no. 14x
Santa Anita, Mexico villa maria eventos .
El lugar es muy bonito pero es una verdadera mafia, ya que tienes el total pagado mas de 70 mil pesos y cress que haz hecho el gasto total, paso lo siguiente anotaron mas de 15 boletos extras (6,000 pesos ) y no los cobraron HASTA el final de la fiesta sin poder corroborarlo ya que la gente ya se habia hido , (son tan exactos y como se les pudieron haber pasado recoger 15 boletos AJA )Nos cobraron de una forma grosera y al ir por el deposito 2500 pesos sacaron un saco de manteles quemados, listones estirados, cubresillas rotas, que obviamente tampoco se podia comprobar y no regresaron un peso del dicho deposito , la dueña nunca dio la cara, que impotencia. yo no se los recomiendo.
VILLA MARIA APESTA
Hola
Yo trabajé en salones de eventos y déjame decirte que sí, en efecto, aveces llegan invitados extras y el salón cumplen en retenerlos pero no falta el hermano de la novia o el papá o la tía que los dejan pasar y dicen "al final los cobras del deposito" y también hay invitados que fuman y queman los manteles o que llevan niños que destruyen el mobiliario o que beben de más y causan destrozos, por otro lado los dueños del salón no tiene porque "dar la cara" para eso contrataron a alguien que se hiciera responsable.
Tiene razón en la molestia, la empresa que prestó el servicio tiene la obligación de informar al cliente, los daños que sufrió el mobiliario, y también el servicio adicional por invitados sorpresa. Llegan a un acuerdo, y se cobran del depósito.
No es simplemente llevarse todo sin demostrar los daños al cliente.
Por lo anterior, SI tienen que dar la cara, y no cobrarse a lo chino.
Yo por eso cuando solicito este tipo de servicios, verificar mantelería, sillas, etc.. para que no salgan con sorpresas.
subir No es simplemente llevarse todo sin demostrar los daños al cliente.
Por lo anterior, SI tienen que dar la cara, y no cobrarse a lo chino.