Excelencia en Mudanzas, no lo recomiendo para nada
Buenos días,
1.- Se tardaron 8 horas en desalojar un departamento que tomó 2 horas llenar cuando me mudé allí por primera vez. Esto es porque su personal no tenía experiencia, y batallaba en bajar muchos de los muebles que subieron sin ningún problema con la otra compañía que utilizamos. Cada hora se tomaban un descansito para fumar un cigarro o evaluar qué tenían que hacer después.
2.- Lastimaron todos los muebles y mancharon todos los colchones. Esto porque no los envolvieron correctamente, no tenían suficiente emplaye ni cobijas para cubrirlos de manera adecuada, y no tuvieron el cuidado necesario para subir, bajar, y montar los muebles. Ya que los habían roto y manchado, ni perdón pidieron, y se limitaron a decirme cómo los podía limpiar.
3.- Tuvieron que volar muebles que no había sido necesario volar cuando me mudé al departamento original. Esto también por la falta de experiencia y mala actitud de su personal. Obvio esto les conviene, porque cobran más caro por cada volada. Aparte, cuando volaban los muebles también los lastimaban muchísimo.
4.- Al menos si esto hubiera sido muy barato, no estaría tan enojada, pero fue mucho más caro que las otras compañías que había utilizado, y todavía más caro cuando le sumé las voladas, y la "propina" obligada.
De verdad no utilicen esta compañía Excelencia en Mudanzas. Tienen una cotización muy formal en papel membretado y múltiples métodos de pago, que hace que parezcan muy profesionales, pero no se dejen llevar por eso!
Y porque no contrataste a las compañia con la que ya habias trabajado ????
lo barato sale caro, mejor hubieras ido con la empresa que lo hizo en su momento... eso te pasa por pichicato
Quien te los recomendó tan capaz se lleva comisión que mal , no creo que sea algo que solo te pase a ti, y claro que si ven alguna posibilidad de cobrar mas lo hará. Te habían hecho una cotización antes de contratar?