Explorando el Miedo no vayan ni de broma
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Eventos, Museos y Exposiciones
Te hacen pasar por actividades que de terror no tiene nada, pasas entre carne y pollo crudo y de más curiosidades que más que terror es insalubre y asqueroso. Sin embargo la cereza del pastel son las dichosas actividades del festival del terror, se supone que el evento esta enfocad para mayores de edad y te ponen literal a hacer actividades de niño de primaria a saltar en costales y demás, la razón para gane tiempo y no en etaa hay control, dijeron es que ya no sabemos a donde mandarlos. Literal un asco y a demás borran todas las críticas de Facebook. No vayan ni de broma!
concuerdo del super asco $500 pesos para actividades de kinder. El evento más teto y nerd!! aparte de todo no venden alcohol a lo mejor si me hubiese puesto peda no hubiera estado tan del asco.
Yo creo que si hubieras hido a un evento de Nerds-Geeks o Frikis, te hubiera gustado mucho mas, ya que yo asisti a un evento en el Panteon que se encuentra en el toreo y fue de cooperacion de $50 y habia chavas que tuvieron sus crisis nerviosas por la ansiedad y yo si sude frio, claro que fue limitado a 100 personas, y fue un tipo juego Capture the flag pero con zombies; checa el siguiente año en la frikiplaza del centro en D.F.