FAMSA falsos precios
Es el gancho, para que uno diga ,,pues bueno en fin, me lo llebo,.verifique el precio en otro lado aver cuanto cuesta en realidad,..
Yo no creo en los comerciales de Famsa, más aún porque sale Bermudez y Laura Flores. Incluso, en las publicidades que reparten, salió algo chusco. Deja te cuento:
Sale en una foto "la familia feliz", papá, mamá y un niño. En otra foto, otra "familia feliz" con papá, mamá y una niña. ¿Que hay de raro en eso? Preguntarás. Y te contestaré: la mamá de ambas familias felices, ¡Era la misma modelo! O sea, una mamá con dos familias felices.
¿Cuál habrá sido el mensaje que envió Famsa?
¿Cuál habrá sido el mensaje que envió Famsa?
reyna, por ley la tienda esta obligada a respetarte el precio, independientemente de que si fue ayer, antier o la semana pasada, es solo cuestion de que te pusieras roÑoza con la gentede la tienda, que se aprovecha de la ignorancia de los clientes, yo trabaje en una tienda departamental y nosotros como empleados no nos podiamos ir en la noche hasta que no retiraramos las promociones que vencian y si de casualidad se nos pasaban, y un cliente lo exigia, firmabamos un documento en donde si habia algun reclamo por la diferencia de precio , ¡nos lo cobraban! pero eso nos servia para revisar la publicidad, por suerte nunca me cobraron naday nunca supe de alguien que le cobraran esta diferencia, pero solo de pensarlo era estresante y angustiante