Fandeal.com fraude total
(Cuautitlán Izcalli,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
El dinero que yo con esfuerzo adquiri, que mi experiencia les sirva y no compren en fandeal, sólo son una bola de extranjeros estafadores, además que según son la única tienda que esta contigo siempre, pero siempre estafandote, en sus redes sociales si les reclamas te bannean o te dan largas y borran todos los reclamos y a mi parecer ellos mismos crean cuentas para decirse que si cumplen y son los mejores, realmente fandeal es una estafa y si alguien sabe donde puedo denunciar a este sitio hagamelo saber y mucho cuidado con fandeal.
Viendo la pagina de esta empresa (que por cierto es mexicana no extranjera) tiene direccion fisica, tiene sus condiciones de venta y su compromiso de garantia, devoluciones etc, asi que basandonos en esto tu puedes hablarles y decirles que les daras solo 3 dias para que te devuelvan tu dinero o acudiras ante la PROFECO chance y se espanten jajaja, si no te hacen caso pues entonces vas ante la PROFECO y levantas tu denuncia.
Pues dice en su pagina que puedes pagar al momento de la entrega. ¿por que no pediste esa opción?