Fashion Liz fraudee
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
Qué bueno que existe un precedente al respecto. A mí me paso exactamente lo mismo. El pasado 19 de julio me hice el servicio y el resultado fue pésimo. En vez de obtener los resultados que prometen, me quedó el cabello espantoso. Me lo maltrataron más y encima les pagué 200 más por un "botox" para el cabello.
En vdd no compren ese cupón.. es una estafa!
En vdd no compren ese cupón.. es una estafa!
Pffff a mi me pasó lo mismo, el servicio asqueroso!!me arruinaron mi cabello y el "alaciado" horrible!!yo demandé en PROFECO y en Octubre tengo audiencia, espero que el presunto dueño del lugar se presente a comparecer, pues su nombre real es "gym capilar" lo descubrí por el baucher de los 200 extra que me dieron!!
Desafortunadamente a mi me sucedió lo mismo, esta oferta la publican en groupon y clickonero con el nombre de Fashion Liz y Gym capilar, yo la compre como: alaciado fotónico laser y nada que ver con lo que te hacen, llegas y la mujer que te atiende según ella super amable no para de hablar y decir que tiene 30 años de experiencia que estudio en nueva york y puro cuento, te muestra folletos y fotocopias de alaciados y procesos químicos, de aceite de argán y un montón de cosas que nada tienen que ver, después te dice que te recomienda tal tipo de alaciado y a medio tratamiento te sale con que es indispensable una reestucturación que por supuesto te cobra extra y sales con el cabello lacio pero en cuanto lo lavas desaparece el alaciado y solo se nota maltratado, De verdad no recomiendo que compren el cupón porque es una verdadera perdida de tiempo y dinero y la mujer no da la cara cuando reclamas, atiende el hijo y el sobrino y no resuelven nada, yo no me pienso quedar así y también iniciare una queja en PROFECO, ojala que esto sirva para que no estafen mas personas y las que ya fuimos engañadas no dejemos las cosas así porque publican promociones constantemente y francamente dudo que a alguien le haya resultado bien