FedEx dicen entregar la mercancia y no lo hacen, solo se la roban
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
19352
Es lunes y la respuesta de FedEx es que tengo que esperar a las 11 para poder tener una confirmación del gerente del centro de distribución. Es increíble que una compañía como FedEx cometa este tipo de fraudes, a todos los lectores de esta pagina no usen FedEx nunca puesto que no tienen el mas mínimo respeto por nosotros los clientes.
Fedex podrá ser Fedex pero no olvides que sus empleados siguen siendo mexicanos. Hay mucha probabilidad que esté siendo operado por uno que otro ratero, y más por la zona en donde te encuentras. No digo que está bien y mucho menos los justifico, pero es de saber que tenemos un alto riesgo de ser robados aun y en paqueterías de prestigio.
Lo peor es que si son envios del extranjero te cobran aduana, o eso fue lo que lei alguna vez
subir Seguramente le entregaron tu paquete a algun vecino porque en las cerradas siempre hay problemas con las direcciones, creeme, yo vivo en una cerrada y nisiquiera el repartidor de pizza de la localidad podia encontrar mi casa