El presidente es ajeno a cualquier partido político
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
para los que les angustia, molesta y acongoja que Peña Inepto haya gandado las elecciones y viven preocupados porque el PRI va a gobernar les tengo una buena noticia:
el Pri no va a gobernar, Peña Inepto deja de actuar para su partido por los 6 años de su gobierno al igual que FECAL.
Lo anterior se deduce de los anuncios de Calderon donde al final mencionan:
Este mensaje es ajeno a cualquier partido POLITICO.
a Ch_nga! yo pense que teniamos un presidente y gobierno panista pero no!!
por cierto dice este sujeto en su mensaje:
"hubo errores, pero me voy tranquilo"...HDSRPM
pues como coños no se va tranquilo si se va con las bolsas llenas de millones y un suledo vitalicio con montones de prestaciones, asi cualquiera se va tranquilo.. que poquisima.
para los que siguen votando por algun partido alli esta el resultado.
mientras que el pueblo nos lleva la fregada
mientras que el pueblo nos lleva la fregada
Hola Jorge Elizarraras
Efectivamente se burlan de notros con esa frasesita de que es ajeno a cualquier partido político. Pero ya que, todos esos spots no tienen madre y son una burla para nosotros. La neta ya me viene valiendo queso, que hagan lo que quieran. O como diría el comercial ese del partido verde:
"hagan lo que quieran, a mi ni me digan"
"hagan lo que quieran, a mi ni me digan"
JAJAJA NEO ahora fui yo.
crea fama y echate a dormir, verdad?
Saludos Jorge Elizarraras!
crea fama y echate a dormir, verdad?
Saludos Jorge Elizarraras!
FECAL se va feliz porque ya hizo su año de Hidalgo sin embargo lo peor esta por venir; en fin yo por eso ya ni veo la tele, PRI y PAN son la misma mier&a.
Lo bueno ser{ia que lo fusilaran o que le arrancaran la cabeza o a alguno de sus bastardos, porque daño hizo y mucho...as{i nos libramos de mantener a un cerdo vende patrias y para colmo nos dejó el regalito de la mentada reforma laboral....móndrigo infeliz