Ferrocarriles Suburbanos apesta
Ya adentro, el señor se dirigia a abordar el tren en el pasillo donde la gente mayor y los discapacitados tienen preferencia para entrar, a lo que no lo dejaron pasar solo por llevar su carrito (el señor tenia aproximadamente 70 años y llevaba bastón) y la verdad lo trataron irrespetuosamente, a lo que yo la verdad no me pude quedar callado y intercedi por el señor, diciendole al guardia " oye no seas grosero y altanero, el señor es una persona mayor y tiene el derecho a acceder al pasillo destinado, como sabes que no viene cansado o algo asi" a lo que el guardia solo se dio la vuelta y me ignoró, acto seguido una de las compañeras del guardia se acerco y me empezó a decir de groserias (obviamente yo le respondí igual) y diciendome que si no me parecía el servicio me fuera a la **ngada.
Para rematar le dije "la verdad los $17.50 que pagamos (que por cierto subió inmediatamente despues de las elecciones estatales sin previo aviso) no valen la pena" a lo que la guardia me respondió "eso es algo que a ti te vale **rga, si no los quieres pagar lárgate". La verdad Ferrocarriles Suburbanos es una empresa que puede dar para más, pero esta pésimamente administrada y regulada. Se jactan en sus anuncios de ser "el mejor tren de México" pero la verdad estan lejísimos de eso (personalmente prefiero el metro). Gracias por su atención.