FIAT... pésima marca
Mi coche palio adventure 2005, todos los servicios en agencia y en diciembre pasado me le cambiaron banda de tiempo y poleas junto con servicio mayor...hoy tengo el motro dañado a causa de un mal montaje de la banda y no aceptan su responsabilidad, las refacciones unicamente me las vende la agencia a precios increibles!!!!no compren Fiat
El coche no es malo... tu mismo lo dices... se te dañó gracias a un mal montaje... ( o el palio se colocó la banda el solo?) I love my FIAT!!!... ( lo que es no saber buscar refacciones jejeje... sin ofender)
Juan Carlos, yo tampoco se buscar refacciones, me avente todas las refaccionarias de Monterrey buscando piezas del carro ya que en la agencia venden las piezas carisimas o no estan disponibles en fines de semana, si pudieras pasarnos el tip o de que deshuesadero consigues las piezas te lo agradeceria, ya que mi palio adventure 2004 ha sido un infierno para mi, y pues si amas tanto los FIAT, te ofrezco el mio, como ves?
yo soi tecnico de fiad y ademas tengo un palio 2004 y nuca me a dado problemas ademas que si ubiera sido un mal montaje de distribusion no abria salido del taller esto pudo ser por un esfuerso exesibo del motor y se brico la distribusion