Fletes y Mudanzas Guerrero en Toluca apestan
Entonces entendí porque ya no entraron a mi casa; no querían que les reclamara y se hicieron los disimulados sin decir nada pero eso si, cobraron sin tener el valor de decirnos que habían echado a perder mi lavamanos. Unos días después llamé para dar mi queja y la persona que me contestó me dijo que hablaría con los señores que hicieron mi mudanza para que se hicieran responsables y hablaran conmigo, cosa que nunca sucedió.
Ahora a mi me toca pagar la reposición de lo que ellos destruyeron y no se hicieron responsables, al menos deberían ofrecer una disculpa o tener el valor de decir lo que hicieron pero no, es mas fácil para ellos hacerse los disimulados y cobrar como si nada, al fin que no son sus cosas! Así que, aunque no fue algo tan grave, les recomiendo que no contraten a Fletes y Mudanzas Guerrero en Toluca, y revisar todo antes de que se vallan para evitar disgustos, pues sean de mucho o poco valor no tienen porque maltratar los muebles que para eso uno les esta pagando por su servicio, hacerse responsables o ya por lo menos ofrecer una disculpa, pero ni eso!
Además una manija de uno de los cajones la dejaron floja, siendo que mis muebles son casi nuevos, pero si no se hicieron responsables por la llave del lavamanos mucho menos por una manija, lo único que queda es no volver a contratar a estos señores!