Gerente de servicio ford zamora apesta
falta de conocimiento e inexperta empezando por la supuesta gerente de servicio, definitivamente ya no voy a llevar mi vehiculo a la agencia Ford de zamora por que cada vez que voy pierdo dinero, tiempo y me sorprendo mas por tanta ineptitud del personal que tienen en el departamento de servicio APESTAN, como es posible que coloquen a gente tan mediocre e inservible como la señora K.M. en un puesto tan importante, urge un cambio.
Les sugiero a las demas personas que tienen vehiculos Ford y los lleven a la agencia Ford de zamora lo piensen 2 veces antes de llevarlo, tambien les sugiero que por este medio den a conocer todos los problemas que tengan con el departamento de servicio de Ford zamora ya que es la unica forma de que se preocupen y den un mejor servicio, aunque para lograrlo tienen que cambiar a esa gente.
El gerente general de la agencia Ford zamora brinda buena atencion pero esa gente que tiene a cargo en los departamentos no le ayuda a la empresa y al paso que van muy pronto de van a quedar sin clientes. espero que mis comentarios sean tomados en cuenta por la empresa ya que si no lo hacen me van a perder como cliente de Ford zamora y no creo que sea el unico cliente que se les va.