Frankata, pésimo servicio
Y cobran un deneral que les recomiendo no utilicen con ellos. Frankata es muy mala orientando a la gente que los contrata de Monterrey, y de otras ciudades del país.
A mi me cobraron casi $100,000 pesos y su "consultoría" fue tan mala que alguien más pudo haber hecho ese trabajo por mucho menos de lo que no debí haberles pagado. No pude llevarlos a la Procuraduría Federal del Consumidor pues se defendiron con todo lo humanamente legal, así que opté por publicar mi queja y que nadie más pague´lo que pagué y que nadie más los utilice. Cuidado con Frankata.
Compañía afectada responde:
Oscar Aragon - FRANKATA / 22/07/16
Invitamos al Sr. Marcontr que comparta su nombre y empresa para corroborar lo que dice. Asi mismo le invitamos que comparta el folio o expediente de la PROFECO así como menciona. Al día de hoy tenemos relación sana con todos nuestros clientes y no existe tal.Lamentamos mucho que foros como estos para externar opiniones reales de personas y empresas profesionales sean utilizados por competidores desleales que en vez de competir con calidad y prestigio su mejor estrategia sea generar un desprestigio a traves de un anonimato.
Afortunadamente FRANKATA FRANCHISE EXPERTS cuenta con el apoyo y respaldo de empresas reales que pueden dar fé y testimonio sobre la calidad y profesionalismo de nuestra empresa.