Fundación Red Azul apesta
Reporte como robo mi tarjeta de crédito para que ya no me hicieran cargos con la nueva tarjeta que me llegaría y oh sorpresa los cargos siguen apareciendo, hable con el banco y me dijeron que ellos no pueden hacer nada, la profeco me pidió cosas que están muy complicadas por mi situación laboral, alguien de ustedes tiene solución a este problema? se los agradecería mucho.
Para empezar la primera recomendación es que NUNCA permitas que le saquen copias a tu tarjeta de crédito.
Desde ahí les estás dando todos los datos que requieren para suscribirte a su "servicio" y hacerte el cargo recurrente. Hay que buscar los datos de la empresa y directamente con ellos (no a través de un representante) cancelar el servicio. Recuerdo que había una queja similar que explicaba exactamente como cancelar el servicio pero no la encuentro...
Saludos
Saludos
Pero si la culpa fue tuya por soltarles la tarjeta, eso nunca se debe de hacer, pues con eso permites que hagan los cargos que quieran. Ingenuo.
Desmond tiene razón,
Están entrenados para encajar su aguijón venenoso y trabajan para compañías especializadas en facilitar la entrada, pero hacer imposible la tarea de salir de ellas. (Como la canción Hotel California; "you can check out any time you like, but you can never leave")
Habla con tu tarjeta de crédito y desconoce estos cargos, di que nunca los solicitaste, reporta tus tarjetas como robadas, levanta una denuncia en contra de estos bandidos de fundación azul y corre la voz para que otros no caigan en sus sucias redes.
subir Tomando en cuenta que todos estos promotores de servicios de crédito con los que tropiezas en centros comerciales son unos muertos de hambre queriendo colocar la mayor cantidad de dichos servicios para asegurar su permanencia en ese empleo del infierno, lo último que debes hacer es siquiera responder a sus llamados, mucho menos darles tus documentos personales y menos tus tarjetas de crédito, débito, etc.