Gama Music, tardan más de un mes en enviar pedido
solo pon una demanda por fraude en el ministerio publico de tu localidad, lleva tus comprobantes y todo lo necesaio
Ya, por fin, al día siguiente de que publiqué esto, me llegó mi guitarra y todo tranquilo.
La guitarra por cierto, excelente.
La guitarra por cierto, excelente.
Entonces valió la pena? Seguirás comprando en esa tienda? Para que los que lean el caso sepan.
Pues la guitarra bien vale la espera. La tienda tiene muy buenos precios (al menos para méxico) y, dentro de lo que cabe, un muy buen servicio. Quiero entender que mi caso fue bastante irregular, y tal vez vuelva a comprar ahí, pero de momento me quedo con la impresión que me dejó esta mala experiencia.
k onda bro.. pues mira doy mi hulmide opinion hasta el momento.. acabo de comprar algunos instrumentos y pues empeze el tramite el lunes, me dijeron que me marcaban el martes para decirme si me autorizaron la tarjeta y efectivamente me marcaron en la tarde como alas 6,y ese mismo dia me dijo que el envio salia entre miercoles y jueves, que ellos me hablaban para darme el numero de guia o si no me hablaban me llegaria a mi correo el num de guia, bueno pues hoy me llego el numero de guia, cheque el pedido y en teoria salio de monterrey hoy mismo, al parecer me ira llegando a mi casa(vivo en el puerto de veracruz)mas o menos por el sabado o lunes, ya que el domingo creo que no trabajan,pero les seguire informando, es bueno ir sabiendo como trabajan para saber si volver a comprar ocn ellos, pero hasta al momento han cumplido, el unico pero.. seria con instrumentos que se hagotan rapido por los precios que dan, que son muy buenos, pero de hay en fuera hasta hoy muy buen servicio.. falta esperar que lleguen que es lo mas importante jejeje =P
osea q el problema fue mas bien por el ampli noo??? entonces si pido algo q esta en tienda y en existencias si m lo recomiendas??