Gasolinera La Victoria (clausurada)
Ahi compro de 1000 a 1500 pesos en vales de gasolina para efectos fiscales, es decir, pago en una sola exhibicion y luego durante el mes pago con los vales cuando surto la gasolina.
Bueno pues el dia de ayer acudi a dicha Gasolinera y me tope con la desagradabe sorpresa de que esta clausurada. Desconozco el motivo.
El dia de hoy volvi a pasar y sigue clausurada.
Llame por telefono para saber si tendrian servicio pronto y no me pudieron, quisieron dar ninguna informacion.
Le dije que acababa de comprar vales de gasolina por 1250 pesos la semana pasada y que obviamente no los queria conservar como recuerdo.
No me quisieron dar informacion, respuesta ni solucion.
Buuu :(
Seguramente daban sus litros de 800 ml y no dieron su mochada al inspector de la profeco ahora canjeaselos auna pizzeria hay unas que aceptan vales de gasolina
los vales solo son validos para la gasolinera clausurada...
Zas!
Zas!
ojala que la habran aunque sea unos dias para que recuperes tu lana, y si eso llegara a pasar, que ni se te ocurra volver a comprar vales ahi !!!.
subir y no solo clausuran las gasolinas por dar litros de a menos, aca en mis dominios han clausurado varias por incumplir las normas de la secretaria de medio ambiente.