Gasolinera Petro de Leones está robando a la gente
Gracias por la advertencia para nunca ir ! es una nueva no ? , yo cargo en la que está mas arriba sobre Leones donde ya casi no hay nada jeje, ahí no siento que roben tanto.
Por otro lado y suponiendo que no te regresen tu $$ mínimo ya con nosotros se le irán 2 clientes y mira que yo le pongo $500 cada 4 dias a la camioneta jejeje
buena advertencia.
Que transotas, de litro en litro al final del día cuanto robaran?
eso pasa en todas las gasolinerias asi son de ratas.
Y que te dijo el gerente? Porque digo, así como puede ser que te haya dado de menos, puede ser que te haya dado lo correcto. Osea por ejemplo las básculas a veces se desajustan, no? Y marcan un peso no exacto. Bueno las bombas igual, que está desajustada y como nadie lo ha notado y nadie se ha quejado pues no se ha arreglado; no precisamente que te estén robando.
Mi pregunta nuevamente, que te dijo el gerente? O te dio flojerilla?
Mi pregunta nuevamente, que te dijo el gerente? O te dio flojerilla?
jajaja que pasados de ratas !!! ya sabemos que en cada carga completa nos andan robando unos 40 o 50 pesos....y aparte 16% de iva para las ratas del gobierno.....