GBPSC Grupo Biopsicosocial Clínico Tardan mucho para contratarte
Yo decidí acudir por mi cuenta y me dijeron que como nos vayan necesitando nos van llamando es decir que va para largo uno tiene necesidades económicas yo todavía estudio la carrera de psicología me falta concluirla estoy en una escuela de paga necesito solventar la escuela y generar experiencia laboral yo creo que no se vale que publiquen ofertas de trabajo solo para almacenar currículos.
Esta amiga me comenta que a la mayoría que han llamado si la contratan pero la condición si no dan el ancho n}vas parta fuera y llaman van a la gente que está en espera de una oportunidad de trabajo es decir te condicionan de esta manera.
Te tienes que quitar la pantaleta, mi prima se negó, no la contrataron en GBPSC grupo biopsicosocial clínico
13/
09/
Por no llevar bikini para el examen físico me hicieron ghosting laboral en GBPSC Grupo Biopsicosocial Clínico.
31/
03/
Por estar desempleada doy a oler mi cola, boca, pies y axilas GBPSC Grupo Biopsicosocial Clínico
14/
12/
Casi te dejan como Dios te trajo al mundo para ver si no estas embarazada en GBPSC Grupo Biopsicosocial Clínico
14/
02/