Cuidado con las tarjetas de GE Money Capital Bank
(Monterrey,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
al que lea este mensaje sinceramente le digo, que por favor no tramite ni reciba las tarjetas de ge money capital bank, cobran demasiados intereses, te molestan con llamadas a todas horas y ademas son muy mal EDUCADOS.
condusef, profeco, cnbv hagan algo al respecto que para eso estan.
Lo bueno que GE CAPITAL esta por salir de Home Depot, debido a que los directivos de esta ultima se dieron cuenta que Ge Capital estaba quemando a su tienda, y le estaba restando clientela, es por ese motivo que se dieron a la tarea de buscar un banco que se haga cargo del credito de Home Depot porque de GE CAPITAL no quieren saber nada, solo les trae problemas y les espanta a los clientes. Si no creen preguntenle a cualquier gerente de esta cadena comercial y veran los que les va a decir de Ge Capital.
Hola
Ojala todos los comercios que estan con este mugrero se den cuenta del robo en despoblado que comete y cambien, al menos con alguien mas legal.
Saludos
subir Pues ojala sea asi, he estado tentada varias veces a tramitar el credito, pero ya tuve una experiencia (igual a los demas, que puedo decir) con este banco ahora si que apestoso, asi que me he detenido totalmente.
Saludos