GE, Waltmart y Bancomer, lo peor en servicios
Es infame el monto de comisiones, intereses y demas cobros ocultos que hacen los bancos, mientras que ellos pagan sumas ridiculas cuando tienes tu dinero "trabajando" con ellos, yo por eso mi dinero lo invierto en España, donde pagan poco mas y las leyes protegen mejor al usuario.
eso no es cierto si se te generaron esos intereses fue por que no pagaste lo que compraste apoco por que querias cancelar el agua iba hacer gratis lo que se te genero fueon intereses moratorios por no pagar debemos de estar conciente que estamos pidiendo un credito y todos los credito generan recargo si no pagas y el comentario de abajo lo botella de agua mas cara cuesta 1000 dlls y la venden en beverly hills
Consciente adj. Que tiene conciencia o noción de algo.
Según investigué la palabra conciente no está bien escrita o aceptada por la Real Academia de la Lengua, aún que exista la palabra conciencia. Si se admite "conciencia" se debería admitir "conciente". Una de tantas inconsistencias e incongruencias del diccionario de la RAE. Mejor agregarle una s para evitar errores dignos de la Orden, :-).
Sr. Consciente, de qué habla que el agua más cara está en Beverly Hills, el punto no era que el agua era cara al momento de comprarse, sino por los cargos de estos nefastos Sres. de GE Bank. Es tan obvia su voracidad, Dios me libre de obtener una de estas porquerías. Mejor tramito una American express y ya es MUCHO DECIR, por cierto me llamaron hoy de esa compañía y les advertí que ya estoy en el Registro de Usuarios de la Condusef, aparentemente la srita. entendió que no deben molestarme. Al menos ya tenemos un arma para defendernos, :-).
disculpa cibertili, pero lamento informate q estas mal, existen tasas de interes mas caras, y de ejemplo la misma walmart q tiene una tasa de hasta el 80%, otra q es mas cara todavia se trata de la GE money q por compras te llega a cobrar el 90% y por disposiciones de efectivo hasta el 95%
que es muy cierto
eso pasa por no checar el saldo por telefono y liquidarles de uan vez
acabo de cancelar mi tarjeta walmart y nadamas un telefonazo y ya
me dieron mi folio y ni estados de cuenta ni nada
definitamente depende como pagues es como te pueden dar de baja la tarjeta
subir acabo de cancelar mi tarjeta walmart y nadamas un telefonazo y ya
me dieron mi folio y ni estados de cuenta ni nada
definitamente depende como pagues es como te pueden dar de baja la tarjeta