General-electric.com.mx mal servicio
Yo desconfiaría de una "empresa" que se colgara del nombre de una compañía para hacerse publicidad.
llamales y que vayan a la direccion de un familiar o a la del vecino y ahi te pescas al tecnico le hablas a la policia y asunto resuelto
Elda a mi ellos me han robado mi lavadora!! Fueron por ella a mi casa en camioneta con logos de Whirpool, uniformes y toda la cosa y ahora ya no contestan el teléfono. He estado haciendo una investigación y estos infelices tienen años estafando gente con diversas páginas. Ahora tiene página de LG, General electric, Whirpool, y hace unos meses tenían una de Maytag. Los teléfonos nextel que usan por ahora son el 4995-5022 y el 2617-4874.
subir Has levantado denuncia? Yo iré a denunciar pero quiero tener más información para que estos infelices paguen por lo que hacen. Ojalá que todo lo que roben se lo terminen gastando en medicinas y no les alcance!!