Gerardo Cuéllar y Abogados se vendieron en mi juicio laboral
asimismo me dijeron que ellos me llamaban por cualquier cosa, les estuve preguntando respecto de mi juicio a lo que decían que iba bien iba bien pero nada, asi paso mas de un año sin noticias del asunto, después solo ya no me contestaban las llamadas, a lo que acudi de nuevo a las oficinas,en las cuales me dijeron que ya tenían el resultado, que estaba por perderse el juicio y que la propuesta era de $8,000.00 pesos solamente, después de hostigarme durante 30 minutos a que aceptarta, termine cediendo por que ellos me aseguraban que si no no recibiría nada y que no había nada que hacer,
el dia de l convenio sin mediar palabra solo me dijeron que firmara unos papeles, me cobraron el 40% de honorarios que se habían pactado y no me dieron ni las gracias, después mediante platicas con una ex compañera de donde demande, me dijo que habían estado dando propuestas de $35,000.00 de las cuales nunca me entere y cuando le pedi que indagara me dijo que efectivamente el recibo de salida de ese dinero estaba destinado a mi juicio, a lo que tras investigar un poco mas me di cuenta que el abogado por fuera recibió $27,000.00 pesos que me correspondían y aun asi el sin vergüenza me cobro honorarios!,
de verdad nunca vayan con Gerardo Cuéllar y Abogados seguro hacen seguido esas practicas! eviten ser robados o estafados!