Gimnasio Fitness rateros
No, a este gimnacio no le puedes pagar por cancelar contrato, simplemente no te puedes salir, yo soy socia desde hace poco mas de un año, hace meses me quede sin trabajo y hable para cancelarlo, por que no tenia como seguir pagandolo.
Y simplemente me dijeron que por perdida de trabajo no se cancela el contrato, que tengo que firmar un convenio para cuando tenga trabajo pasar a pagarles todas las mensualudades, creen eso? que la unica manera de cancelar es por cambio de residencia o por causa de salud y uncertificado medico que indique que no puedes seguir haciendo ejercicio, solo asi te lo cancelan.
Es increible como hasta los mejores contratos se pueden cancelar con una penalización, y el de ellos no se pueda, esto de verdad es un descaro, nos roban en la cara y lamentablemente mucha gente se deja, yo puse mi queja ante la profeco y me dijeron que ese gym ha tenido un buen numero de demandas, imaginense como estan.
Espero les vaya leve con ellos.
Espero les vaya leve con ellos.
Al principio firmaste un contrato que especificaba esto ¿verdad?, a menos que lo firmaras obligada contra tu voluntad o tengas una razón fuerte como problemas de salud (no se cual sea tu situación y la respeto) tenemos que cumplir con nuestros compromisos, ese es uno de los problemas que hace que en México los créditos sean tan caros y/o te pongan mil requisitos para prestarte, el que termina pagando es el cumplido.
subir La firma de un contrato no solo conviene a ellos, sino que por tu compromiso a largo plazo te dan un mejor precio, siempre hay que leer lo que firmamos y si estamos de acuerdo estar concientes de la responsabilidad.