GLB Express
Aparte de tardar en recogerlos, se quedaron en una bodega en gdl aun esperando mas tiempo a otro fletero a que lo recogiera, y tardo en llegar en total 21 días, todo este tiempo, sin que nos pudiéramos comunicar con nadie de la empresa, pues nos dejaban en la linea, no contestaban correos, etc.
Cuando por fin llego la mudanza el fletero nos dijo que no le habÍan pagado nuestra mudanza y que no iba a descargar nada! Nos pidió dinero a nosotros y pues con tal de bajar la mudanza hicimos un trato con el y logramos que nos dejara la mudanza, al final fue la peor experiencia de nuestro movimiento de ciudad y vamos a meter demanda, pero les recomiendo a quien se queje aquí que también ponga queja en Profeco para que quede antecedente.
Aparte los muebles llegaron golpeados, mal embalados, y nso faltaron cosas, son realmente un asco!
nunca jamas contraten la empresa GLB_Express!
GRACIAS POR LA ADVERTENCIA.
Todavía puedes acudir a PROFECO a levantar tu queja.
Salu2
Todavía puedes acudir a PROFECO a levantar tu queja.
Salu2
No pierdan su tiempo. GLB, mudanzas mexicanas, y otras empresas no existen, las personas que contestan tampoco, las cuentas a las que depositas
son fraudulentas ya que los ejecutivos de banamex se prestan para este tipo de fraudes. Lo barato te sale caro. Antes de comprar asegurate de que la empresa existe fisicamente.
hola buenos dias, podrias contarme mas a detalle tu experiencia y como hiciste para recuperar tus muebles, estoy en la misma situacion y necesito encontrar mis cosas