Global Training de México: Cursos carísimos y pésima preparación
¡no vayas con Global Training de México! Estos exámenes requiren una preparación muy específica: trucos y estrategias para resolver el exámen y lo que ellos ofrecen es un repaso de matemáticas e inglés (por cierto el profesor de inglés es pésimo y no sirven de nada sus clases), por lo que su curso no es suficiente para lograr tus objetivos. Por si fuera poco, a fuerza te quieren vender el software de The Economist (el software es bueno, pero muy caro y tampoco te sirve lo suficiente para lograr un puntaje TOP).
Global Training de México esta escuela es un FRAUDE: te estafan a diestra y siniestra. Yo pagué más de $30,000 entre el curso y el software y no logré el puntaje que deseaba. Por si fuera poco, después de hacer el examen y tener un mal puntaje, fui con ellos y me hicieron sentir pésimo, como que yo no me había preparado bien. Después fui con un buen maestro y fue totalmente diferente. Lo que se necesita para esta curso son estrategias y trucos matemáticos, no lo que Global Training ofrece, que es pésimo.
Link