globosyflores.com, no sirve
(Monterrey,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Esta pesimo que globosyflores.com no me quisieron dar el servicio porque era muy complicado para la persona que lo iba a realizar, creo que si no lo pueden hacer pues mejor que no brinden el servicio ni se posicionen como una pagina de internet bien establecida. si estan dando un servicio a un cliente es para que lo atiendan bien y no sea una no se puede no se puede, obviamente no les pedire nada. globosyflores.com se encuentran en prolongacion alfonso reyes, cerca de revolucion.
Que, Que!! Quejarte de que no te quisieron dar el servicio? deberias estar agradecido, que tal si te dicen que si te dan el servicio y al final no te cumplen.
Seguramente por esa razon ya no dan ese servicio, pero tienen otros que si a ti no te sirven a otras personas a lo mejor si, y por eso se siguen anunciando.
A mi mas que queja me parece capricho.
subir Deberias sentirte afortunado, ellos fueron honestos contigo al decirte que no ivan a poder cumplir y mas por causas ajenas a ellos. Seguramente antes si tenian ese servicio pero los taxistas han de haber hecho mal la entrega y los hacen quedar mal, y es que la verdad a los taxistas no se les puede pedir mucho, ademas que imagen, enviar un arreglo floral y este llega en taxi.
A mi mas que queja me parece capricho.