Gobierno del Distrito Federal
Toootalmente de acuerdo contigo.....yo vivo en iztapalapa y siempre es lo mismo.....pero sigan votando x el PRD, "primero los podres...de los ricos"
yo la neta no creo que hay poca agua eso dice el gobierno pero yo no e visto eso. el gobierno dice mentiras para molestar al pueblo. si en verdad fuera cierto del agua quitaran el agua en las 16 delegaciones del df. esto es mentira del prd.
Son puras mentiras del gobierno de nuevo para jugar con la gente. Ahora bien hacen playas artificiales en vez de estar construyendo mas presas. El agua no se acaba. Esta es la misma y el problema es que cada vez es mas gente para las mismas reservas y esto es el verdadero problema. Y para acabarla la gente no tiene conciencia al usarla. Bueno todo esto apesta.
Esas medidas son necesarias y cada vez van a ser mas recurrentes si no cuidamos ese recurso; la solucion esta en nosotros mismos.
muy mal , yo no sabía eso .
subir es muy curioso que tomen segun ellos medidas para cuidar el agua , pero de manera inequitativa la van a contorlar , perjudicando a los mas necesitados . estoy de acuerdo contigo adikto_adikto , si van a cortar el agua que sea en todas las colonias .