Acapulco se está cayendo a pedazos
(Acapulco de Juárez,
Guerrero,
Categoría: Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
Las obras que estan en marcha no se ve para cuando las terminen, sólo generan tráfico en las horas pico de esta pequeña ciudad. Ahora que fue el puente vacacional, los turistas se quejaron de todo ese trafico, pues ellos vienen a divertirse, no a estar 3 horas en un carro esperando llegar a su destino. Y los que vivimos aqui tambien ya estamos hartos de todo eso, de todas las típicas promesas que hacen los candidatos como si tuvieran una varita mágica para cumplir toooooooodo lo que dicen. Yo en lo personal, me desanimo por todo eso y aparte, pienso en los que necesitamos trabajar y no se nos apoya impulsando el turismo aqui en acapulco. Pero esto que escribo es lo que nos comentamos todos los dias los acapulqueños y sólo nos quedamos esperando y esperando. ¿cuando llegará un presidente que de verdad se preocupe por su pueblo y no sólo por escalar en la plataforma política?
Aqui en el df esta igual mucho trafico y genera bastante estres
No quieren obras pero no quieren trabajar? Entonces que quieren hacer... milagros no existen?
Ademas si requieres turismo necesitas modernizacion... sino qieres obras pues entonces quedate como estas
subir No se les apoya en turismo? No escuchas las noticias del cupo del verano, diciembre y semana santa? Lo que es exagerar