Calidad de quinta Banquetes Maravi
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Obviamente lo revise para saber si no tenía algún daño ya que literal lo bajaron de la banqueta y no pagamos 130 pesos por dejarlos en la calle, ya en el evento los alimentos fue lo peor de todo ya que estaban muy fríos, insípidos y de una presentación simple, en lo personal y en lo general fue la principal molestia de todos ya que pagamos un boleto de aproximadamente mil pesos por una cena de fonda de cien pesos, del ambiente ni se diga brillo por su ausencia a pesar que el grupo hacia todo lo que estaba a su alcance pero no fue lo suficiente para la satisfacción de los invitados, si me preguntan de mi experiencia les puedo comentar que fue muy mala y antes de contratar a una "banquetera" o cualquier servicio debemos cerciorarnos que sea de calidad ya que fue lo que menos hubo en mi evento barato por el servicio caro por su costo.
No recomiendo en nada el servicio de esta empresa MARAVI o como se llame.
Por eso te dan la facilidad de degustación para que ustedes mismos pongan el menú de su graduación y hagas las modificaciones que gustes y te invitan a ir a un evento para que hagas tus observaciones de que quieres o no, tal vez ustedes tuvieron parte de culpa por mala organización y no supieron especificar que querían, mi graduación fue con ellos y te puedo decir que realmente son excelentes personas y todos nos fuimos contentos con la comida, el servicio, el grupo es muy bueno, generan buen ambiente y los mismos organizadores se quedan todo el evento cerciorandose que todo vaya bien