Grúas Tultitlán y/o Corralón Cevadales apestan
Si por desgracia alguien lo engancha una de esas grúas quitenle todo lo traigan, antes de que entre a esa pocilga llena de rateros, a mi me robaron el acumulador,stereo,bobina,pedales del coche, gato hidráulico de patín, llaves de cruz, bolsa con herramienta,asiento trasero, y todavia me cobraron $3000.00 pesos por concepto de piso y eso que me hicieron una rebaja por no entregarme recibo. Cuidense de gruas tultitlan y/o corralon cevadales.
Si que son ratas de 2 patas y no nadamas pasa esto en estado mexico tambien pasa en el df
yo tube fuerte accidente en mi moto y esta igual saqueada y quieren 10040 diez mil cuatrocientos pesos para sacarla y eso que choque contra una patrulla del municipio y ya les gane que fueron ellos los causantes de mi choque y no me pagan naa pero me cobran por sacarla tube 3 cirujias que debo hacer
Clasica queja de los corralones, el problema esta en la hora de hacer el inventario, es ahi en donde todo lo que no este señalado por ende no entra en el y por lo cual no se hacen responsables de ello. La verdad si es como dices mejor quitale lo que puedas antes de entrar ahi... Bueno si es que puedes..
Saludos.
subir Saludos.