Gasolinera tranza en carretera Picacho Ajusco y Tizimin
Al parecer el señor se enojó lo suficiente como para después de 681 pesos detener la bomba y pretender cobrarme, sin embargo, sé que mi coche se llena con más de 700 pesos por lo que me bajé a preguntarle qué pasaba ya que, además no noté que la bomba se detuviera sola. Él me insistió en que se había detenido. Noté también que había gasolina tirada junto a la llanta de mi auto y escurrida por la salpicadera, le pregunté qué estaba pasando y dijo que al llenarse se había derramado. A lo lejos, otro de los despachadores gritó -¡Dale 20 centavos y ya que se vaya!-
Pedí hablar con el encargado y que me cambiaran de bomba. Me bajé del coche para verificar la carga y a mi auto le cupieron 48 pesos más. El joven que a lo lejos gritaba que me dieran 20 centavos me lo volvió a decir en mi cara y el encargado tuvo que pedirle que se fuera.
Según el encargado, su nombre es Iginio Portilla, la gasolinera es Gasolup 135, el que me despachó inicialmente se llama M.G. y el que me gritó dos veces que me dieran 20 centavos se llama M.C. Pero me doy cuenta de que me dio datos incorrectos. La gasolinera pertenece a Servicio Ajpa S.A: de C.V. y está en la Carretera Picacho Ajusco en dirección al periférico, tiene unos delfines en la fachada.
El boucher de mi pago dice: NCL Padierna, C. Tizimin 12x Heroes de Padierna.
B.M.
Lo bueno es que no te hicieron alguna gracia más que tirarte a propósito gasolina en el carro
Es un sueño guajiro pero ojala pronto se abra la competencia de gasolineras, ya que el problema es que aun siendo concecionadas sigues comprando a pemets y de otra forma podria irte por ejemplo a otra gasolinera.
asi como telemex, de que si no me gusta por me cambio a otra compañia, etc.
mi humilde opinion.
asi como telemex, de que si no me gusta por me cambio a otra compañia, etc.
mi humilde opinion.
El problema que le veo Juvenal es que estas nuevas marcas que vendan Gasolina, de todos modos se la comprarán a Pemex, a no ser que tengan algún super acuerdo con alguna empresa gringa que se la surta ya refinada, por lo que al principio el precio de la gasolina va a seguir siendo más o menos el mismo hasta que alguna marca importante decida crear una refinería en México y ahí sí les va a dar a toda la competencia con el precio bajo que ponga.
no creo que se pueda ver mas de 50centavos , el gobierno quiere sus impuestos intactos en la gasolina, asi que no le combiene a una empresa solo que un grupo de washicoleros pongan sus gasilineras.