ROUZ y su terrible trato al cliente
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
¡Es un departamentito! Mejor traiga a sus abogados y que ellos me pregunten lo que quieran". Así fue el trato del Director General al inicio de mi negociación en PRE-VENTA, no quiero pensar que pasa una vez adquirido el 'prometido' departamento, por que la realidad es que sus contratos no están completos y son carentes de datos fundamentales del inmueble. ¡Rouz apesta!
buena decision la tuya, las inmobiliarias que se dedican a la tranza, regularmente tienen contratos muy rebuscados para confundir y engañar al cliente.
y no es mal consejo el que te dieron, conozco a alguien que le llevo un contrato de compra de inmueble a un abogado porque no entendia varios puntos, y resulto que en esos puntos precisamente era donde se daba los cobros excesivos..
Hola, una pregunta, diste alguna cantidad para separar el departamento?, este dinero te lo devolvieron? Slds