Grupo Editorial Progreso, cuidado al comprar libros!
(Zapopan,
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
Ja!, resulta que en una sola ocasion llevan los libros, pero oh sorpresa, nunca fueron por los pagos, y exactamente a los 6 meses me llega un requerimiento de pago por 9000 pesos, yo les llame (el corporativo estaba en Mexico " corporativo millan") y me dijeron que efectivamente la Editorial les dio mi contrato para realizar el cobro, claro que les dije que que ellos quedaron de acudir a cobrar pero no les importó, asi que yo era obligada a pagar los 9000 pesos y bueno hicimos un trato y pague COMODAMENTE hasta que cuando ya llevaba 7000 pesos y me atrasé. Hablaron por telefono, no conmigo, sino con mis referencias personales, las que venian en el contrato, y las comenzaron a amenazar, y maltratar, y toda clase de abusos verbales y psicologicos, hasta a mi mama que tiene un aneurisma cerebral la maltrataron.
Hablé con ellos para decirles que se comportaran y que no era necesario ese trato que yo les depositaria el atraso, pero insistieron con las groserias, y que YO era una ratera, por lo cual me moleste y hable con varios amigos que son abogados, uno de ellos les hablo y 5 minutos despues me regresaron la llamada contestandome que no les mandara a mis amantes para defenderme y que yo era una fraudlenta, etc., etc., etc., etc.
Hable a Profeco, y me dijeron que no hay legislacion al respecto de la proteccion de la informacion de Referencias Personales y menos de abusos verbales a los compradores de productos. Hable a Derechos Humanos y e dijeron lo mismo, le he enviado cartas al dueño de la Editorial y no responde, y me amenazan diciendo que van a hacer que pague mas.
Al hablar con abogados estos me dicen que es una nueva forma de fraude y que lo hacen muy comunmente. Yo caí y como trato de ser recta en mis cuentas pues los de Grupo Editorial Progreso abusaron de mi amabilidad, por favor no caigan en estas tretas.