Grupo Galeria Peugeot simplemente APESTA
Después de esto fui a una agencia Seat y en menos de 4 días ya tenía mi auto Ibiza 2006, con una diferencia enorme del trato recibido por Galeria.
Además debo agredecer ya que al mismo tiempo que yo pase esa experiencia con la Peugeot, un amigo si compró un 206 y al mes se le descompuso la transmisión no le quisieron hacer valida ninguna garantía, y ahi comenzo el calvario de él, porque fue parte por parte que se descomponía, como en estos días que lo mantiene en el taller.
No se si todas las personas vivan semejante experiencia con Grupo Galeria pero sinceramente mi experiencia fue desastroza.
Pues no sé si TODAS las personas, pero sí te puedo decir que una gran parte de ellas sí, yo como desafortunada ex cliente de Grupo Galería te puedo decir que el trato que recibí de ellos y la calidad en el servicio y funcionamient de mi asqueroso Peugeot son un asco, y hasta la fecha me han costado dinero por ese maldito carro que no deja de echarse piezas a lo estúpido, piezas que son MUY caras y tardadas en conseguir, porque sólo se consiguen en la agencia.
subir Neta, que envidia te tengo de la suerte que tuviste de que no "se te hiciera" con el Peugeot y Grupo Galería, no sabes cuánto desearía que eso me hubiera pasado a mí. De hecho tengo publicado mi caso también con Peugeot y Grupo Galería, un amigo mío tiene un Ibiza también y dice que le salió súper bien el carro, de verdad, que suerte la tuya!