Grupo Impacto Inteligente 360º, explotación y abusos
El dia de hoy fui despida por la empresa Grupo Impacto Inteligente 360º, ubicado en Insurgentes sur 670 Piso 3. La razón segun ellos por indisciplina, no nos dan seguro, infonavit, tampoco nos respetan nuestros horarios de trabajo.
Hacen proyectos raros, ya que nos obligan a hacer llamadas para hacer encuestas, pedir datos a la gente que contesta por quien votaria o tambien nos piden que le digamos a la gente que no vote por un candidato, el pasado mes trabajamos un domingo que no me pagaron, me dieron una triste torta y me pusieron a llamar para decirle a la gente que no votara,
Cuando nos coren nos piden que dejemos la credencial, me asesore en consiliacion y me dijieron que con eso evitan que compruebe mi estancia en la empresa
Por que en Mexico permiten tener empresas que abusan de las nesecidades de la gente, mi mama esta enferma y asi me corren, me amenazan, no hay aire, hay unas cajas que apestan en donde vienen formatos de captura del estado del gobierno de Chiapas, vienen contaminadas.
No trabajen en Grupo Impacto Inteligente 360º, pasen esta queja y evitemos que gente trabaje en empresas como esas.
la empresa es apestosa, eso que ni que, pero si no te hubieran despedido, seguirias ahi no ??? tu no la dejaste, ellos te despidieron..
te quejas ahora que te corrieron, pero y si no hubiera sido asi ?? seguramente seguirias calladita...
Demandelos ante las instancias correspondientes, mientras no haga uno algo al respeco busque asesorias en este mismo portal y suerte!
Si no van a ayudar a la gente, mejor ni opinen, caray