Grupo Impresor Regiomontano Ratas!
Fomentan las malas practicas comerciales....dicen que tienen papeles certicados FSC y los investigue es mentira y trampa, tal cual se maneja su socio un tal P. G... y una bola de despotas regios colaboradores que menosprecian la fuerza de trabajo del sureste, creen que todos son flojos. cuando ellos son los rateros tramposos y gandallas... nunca impriman con grupo impresor regiomontano.... ademas se rumora que lavan dinero de cierta familia de "abolengo". y fomentan a toda costa practicas monopolicas a toda costa con sus favorcitos... a los corporativos...
He investigado y asi ha comprado favores con la OVC de cancun, con su compadrito J. A... su otro compadrito D. F. del fideicomiso de la riviera Maya. y preparense ahi vienen las campañas politicas.
No se si creer esta queja o no.
Todo lo que argumentas que hicieron fue darte papel de menor calidad del que pediste. Te diste cuenta y de cualquier manera aceptaste el trato a cambio de un descuento, de quien es la culpa?
Luego admites que eres disenador grafico y nos das los siguientes chismes:
1.- Que sobornan a los departamentos de compras de los hoteles (lo cual por tu carrera te ha de afectar profesionalmente ya que te quita trabajo)
2.- Que fomentan las malas practicas comerciales (que es lo que haces tu exactamente al "quemarlos" siendo competencia)
3.- Que no estan certificados (en ese caso, demandalos ante la autoridad correspondiente, que eso no es un delito?)
4.- Que menosprecian la fuerza de trabajo del sureste (como tu menosprecias la fuerza de trabajo del norte)
5.- Que lavan dinero de cierta familia (tambien denuncialos, eso es un delito de otra manera solo eres parte del rumor y del problema.)
6.- Que fomentan las practicas monopolicas (eso se termina ofreciendo productos locales de mayor calidad y a mejores precios, de otra manera, solo estas enojado porque son buena competencia.)
7.- Si hiciste la investigacion y tienes pruebas de que compran favores con la OVC, pues igual denuncialos.
A mi parecer, solo eres mala competencia, no estas aportando pruebas de nada y estas tratando de desprestigiarlos porque te han de haber quitado trabajo.
Echale ganas, mejora tu negocio y podras competir con ellos y con cualquiera.
Suerte.
Luego admites que eres disenador grafico y nos das los siguientes chismes:
Echale ganas, mejora tu negocio y podras competir con ellos y con cualquiera.
Suerte.
Interesantes los rumores que nos comenta. Tan fuertes que hasta podrían desprestigiar a esta tan prestigiosa empresa. A mi también me gustan los rumores, pero no son mas que eso, rumores.