Grupo Prom agencia muy ratera
tienes que estar de barberos con ellos,como muchos que conoci y ahora tiene puestos importantes en lg,que pena que empresas como GrupoProm,se aprovechen de la necesidad de trabajo de los compañeros que aceptan esas marranadas,con tal de llevarle el pan a su familia,estaria bien que las instancias laborales,como la secretaria del trabajo,el imms y el infonavit,le hicieran una auditoria a GrupoProm,que esta ubicada en Hamburgo x, bueno,esa es una dirección de tantas que tienen estas nefastas empresas,y que paguen lo que tengan que pagar y le den al trabajador el trato digno que se merecen.
Muy cierto.
Desgraciadamente vi tarde esta publicación, ya cuando me habían despedido.
Entré a trabajar en agosto con ellos y para mi mala suerte me accidenté un mes después que entré al trabajo; acudo al imss para consultarme y me expiden incapacidades, cuando llamo para preguntar cómo cobrarlas resulta que me dicen que no procede porque la empresa me díó de baja en el seguro días antes.
Después regreso a trabajar y de repente me despiden argumentando cualquier tontería.
No es justo que sigan existiendo pseudo empresas cómo estas, haciendo este tipo de acciones tan miserables y nadie les diga nada.
Pues no que ya estaba prohibida la subcontratación?
Total que este país nunca va a cambiar.
subir Desgraciadamente vi tarde esta publicación, ya cuando me habían despedido.
Pues no que ya estaba prohibida la subcontratación?
Total que este país nunca va a cambiar.