Grupo Sambra apestan
aclaro a mi no me pagaron y es hora que no me pagan lo que yo les fabrique y saludan con sombreso ajeno, cuidado que son personas las cuales se dan golpes de pecho y son unos estafadores, lo tengo comprovado... mi correo.. mracosta_09@hotmail.com
hoy recibi amenazas de este grupo sambra, diciendome que tienen un hermano judicial y que me atenga a las consecuencias!! por que no mejor me pagan y se quitan de problemas!! averiguare quien es el hermano o la persona que trabaja en el puesto publico y ver si en verdad esta dispuesto a apoyar los fraudes de estas personas y asi poder denunciar todos estos abusos. piensan que estan en los aÑos del caldo, donde no se podian hacer denuncias y quedaban impunes..
A mi familia también los estafó esta pseudo-empresa también conocida como muebles ALANISSTAR, se les pagó un adelanto de $26,000 pesos por un trabajo desde noviembre del 2013 y a la fecha no han entregado ni un mueble ni el dinero.
subir La única manera de detener a estos delincuentes es iniciando acciones legales, si alguien más está en esta situación por favor denúncielos ante las autoridades, mientras más procediemientos se inicien más contundente será el resultado.