Caso 169701    sin calif  (0 calificaciones) Cía: Grupo Yaxunuh01/11/24

Grupo Yaxunuh SA de CV, no seas otra víctima

Me acabo de poner en contacto con esta empresa de nombre "Grupo_Yaxunuh SA de CV" que se dedican a la venta de bienes inmuebles,anuncian casas "adjudicadas" a un excelente precio, para empezar se me hizo mucha belleza para ser cierto, los contacte por que me lleno el ojo la publicacion, el caso es que hasta te mandan un documento en .pdf con la direccion, precio, inclusive hasta fotos del interior (cuando se supone que no las pueden ver x dentro), comence a sospechar de las fotos ya que como la casa que ami me intereso son tipo infonavit de 2 pisos, por esa calle las casas todas son iguales (mismo diseño) y yo las conozco ya que por lo que me dedico pues habia visitado varias y me llamo la atencion que no coincide el lugar de las escaleras ni las ventanas, por muy modificada que estuviera yo sabia que no podian ser de esa casa, te la muestran super bonita x dentro segun las fotos con acabados de 1ra para que te emociones y no la pienses mucho.

El caso que al entrar en contacto con ellos hubo algunas cosas que me hicieron dudar (no me quise emocionar ya que si parece una super oferta pero me calme para tratar de pensar con la cabeza fria) una de las cosas en dudar fue:

-Me llamaron a las 9 de la noche osea... que empleado anda trabajando a esas horas.???

-Me dijeron que al realizar el 1er pago (55% del total) se firmaria el "contrato" con "sus abogados", les dije que si porque no mejor se hacia el pago y la firma ante notario y dijeron que estaba bien pero que 2 dias antes deberia estar el pago depositado cosa que se me hizo muy raro le dije x que no cuando se firme contrato les doy el pago todo ante notario y dijeron que no que el pago se deberia hacer 2 dias antes para segun ellos asegurar que va en serio y asi agendar cita con el notario, que asi ellos trabajaban (cosa que no me parecio).

-Otra cosa, que mientras hablaba con el a las 9pm me pidio hacer videollamada que para aclarar dudas y asi viera yo quienes eran ellos (como para darme confianza segun).

-Mientras hablaba me mando el contrato "que se firmaria" para que lo revise, aclaremos dudas y practicamente proceder a firmarlo y pues logico ya firmando iban a querer ya el 1er pago (no quieren que la pienses mucho).

-Otra.. para empezar el contrato no tiene ni domicilio fiscal.. y al leerlo te das cuenta que esta hecho para solo ellos ganar, pues tiene muchas clausulas que anularian el contrato sin devolucion alguna de un centavo y donde pues tu al firmar estas de acuerdo.
Mensiona que se anula si tu vas al domicilio y preguntas al dueño sobre la propiedad (ojooo.. no quieren que el dueño se entere que le estan "vendiendo su casa" para que asi pues no los cachen en la tranzota que estan haciendo) logico pues si vas al domicilio vas a descubrir que es una vil tranza.

Gracias a esta pagina es que me di cuenta de la trsnzota la verdad tenia mis dudas, lo bueno que primero busque información acerca de ellos y fue que di con esta pagina.. gracias a otros testimonios es que también no fui víctima de fraude porque pues si esta tentador.. es x eso que quise tambien dar mi testimonio y explicar un poco la forma de operar para si alguien se identifica con esto sepa que es fraude.. lo siento por todos aquellos que perdieron sus ahorros en verdad ahi que acabar con esto, gracias a este tipo de paginas se evitaran que muchos sigamos callendo en su juego.
attached image
Gasolineras rateras