Zurich apesta!
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Oye pues que mala onda que tu tambien hayas tenido una pesima experiencia.. en mi caso desde enero no me han podido dar solucion, me deben dinero, y los abogados se burlan son unos groseros, por si fuera poco me lleve un susto cuando quize sacar mi carro del corralon pues ellos no habian pagado la grua y el encargado del corralon me dijo".. huy no los de esa aseguradora tardan un monton en sacar los carros..".. Dios mioooo... Por si fuera poco en la linea de 018006279178 que es de seguimiento a siniestros son unos nefastos.. plis pasen la voz y no contraten a Zurich.. Me puedes decir como le hiciste para que te hicieran caso???.. Saludos..
vaya que hiciste un buen coraje, pero aqui lo que te pasó es que zurich suele tener ajustadores de poca experiencia, esto no implica que haya hecho mal su trabajo si no que tal vez no te supo explicar correctamente la situación. te explico algo que aunque es injusto es la realidad y pasa con toooodas las compañias de seguros, cuando no existe un arreglo en el lugar del accidente la resolución del mismo depende del perito en el M.P. y existen dos casos en los que el perito suele dar un informe en vez de un peritaje, el informe dice que no tiene fórmula para determinar a un responsable y el M.P. determina que cada quien se queda con sus daños, estos dos casos son la pasada de alto y el cambio de carril, este último solo se puede determinar en caso de que la colisión sea muy fuerte y queden huellas en el pavimento para cuando el perito vaya al lugar del accidente (si es que va)o si tu contraparte hubiera declarado la verdad (que se hiba a dar vuelta a la derecha) pero seguro que fue asesorado por su compañía de seguros para cuando declaro en el mp no hagas corajes suele suceder en los cambios de carril por la manera en que se conducen las leyes en este mexico querido. saludos!
Antes de dar cualquier queja, por favor tómense un curso de redacción, es muy desagradable que abrevien tantas palabras, no por ahorrarse una líneas tengamos los demás que decifrar su queja.