Sports gym center, dada de baja de gym injustificadamente
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
Una semana después me dijeron que ya no podía dejar mi maleta en las mañanas, cosa que en el momento de inscribirme, acorde con el gerente de ese entonces por que si no iba a buscar otra opción, y acordamos que así sería. Resulta que me dijeron que ya no me la iban a aceptar (una maleta de no más de 60 cm) que porque no cabían y estaban muy apretados, y yo les dije bueno dejenme hablo con la de gerencia y le comento a ver a que acuerdo llegamos, a los 5 minutos me va a buscar el entrenador, (un tipejo alto que se cree hecho a mano por dios) y me dice puedes bajar a recepción, yo pense que ibamos a llegar a un acuerdo, pero lo que me dicen es que como no estoy conforme con lo que ofrecen, me van a dar de baja, su solución es devolverme mi dinero de ese mes, pero que el dueño decidió darme de baja por que yo no era feliz, les dije yo solo les estaba dando consejos, que había forma de llegar a un acuerdo, y ellos me dijeron que no que ya se había tomado la decisión, osea como?? por que aconsejas algo te dan de baja y te niegan un servicio? jamás le falte el respeto a nadie, ni arme golpes en el gym, simplemente tipejos tercer mundistas que no saben que ofrecen un servicio y que el cliente tiene la razón?
No se metan a este gimnasio, hay uno mucho mejor y más barato en Revolución, tiene mejores aparatos y más espacio y si tienen posibilidades mejor metánse al sportium.
te quejas de las instalaciones, les haces comentarios y te tiran de loca y encima te ofendes por que cancelaron tu membresía, te hicieron un favor, por favor desde el momento que ves que los aparatos no son de tu agrado y consideras que la mensualidad lo vale, pus mándalos a la goma, total lo que sobran son opciones y si ellos así tratan a sus clientes pus imagino cuanto van a durar
Que forma tan corriente de querer meterle la publicidad al sportium, a lo que tienen que llegar para hacerlo cuando no tienen ni para pagarse unos flyers de a $200 pesos el ciento...
Y que varonil te leíste con eso de que el entrenador "se siente hecho por dios" jaja!
Si, parece publicidad.
Entonces que hacias ahí, *madre teresa* si hay mejores opciones, pos que criterio tienes !!!!
Pues mira, mejor para ti, que bueno que seas asertivo y que pues exijas calidad en el equipo. No todos exigimos y en lo personal te felicito.
Aunque lo de batalla pos dura mucho en buenas condiciones. Ora si que ha habido localmente mucha competencia con mas gimnasios y dar de baja a alguien como en tu caso, pos es prohibitivo realmente.
Seran nazis estos cuates o que mosca les pico, en fin, ellos se lo pierden, a buscarle otra opcion, todo sea por este estilo de vida del culturismo. A seguir jalandole duro al fierro.
subir Que delicaditos salieron, ahora si que es inverosimil esto. Al gimnasio al que voy me tratan excelente y estan mejorando el equipo constantemente.