Auto Lavado Happy Car roban
(Acapulco de Juárez,
Guerrero,
Categoría: Servicios / Autolavados, Lavanderías, Tintorerías
Al otro dia que me meto a mi Auto y queria usar mi IPOD Donde siempre lo tengo en un compartimento, que no esta con todo y su cable, fui y el dueño un sr llamado C. le dije le valio y la que me lo lavo justificando que no, el chiste es que mi MP3 no valdra mucho pero tenia mi musica y era mio y llega y roban y ahora conocidos me dicen que han escuchado quejas de ahi osea como es posible que siga asi si estas en Acapulco o Piensas ir y quieren lavar su auto no lo lleven a HAPPY CAR esta en costa Azul, o si vas no dejes nada de valor, pero mi recomendacion es no ir.
yo creo que el error fue tuyo al dejar tu ipod, no se si habia algun letrero en el autolavado de que no se hacen reponsables por obejtos olvidados, de cualquiero modo no se justifica el robo, pero fue error tuyo
Mal por los muchachos mano larga. Ahora que es preferible llevar a lavarlo cuando tengas tiempo de estar ahí al pendiente del carro y ser más desconfiado, no hay de otra. Saludos.
Hola yo se que fue mi culpa pues yo los sacaba cuando lo dejaba solo se me fue esta vez y me atoraron solo digo con cuidado, y un aviso para que se pongan vivos