Hard Rock Cafe Guadalajara apesta
Señores de Hard Rock tienen que cuidar más los detalles, no sean indios!
Como bien lo dice el nombre del lugar a donde fuiste "Hard Rock" por si no sabes lo que significa busca en un diccionario ingles-español y si tienes oidos delicados pues te equivocaste de cafe. mas bien tu eres el que no sabe nada y esta demas decirte algun insulto
etnico por que mi alcurnia no me lo permite.
P.D Come tacos de suaperro.
etnico por que mi alcurnia no me lo permite.
P.D Come tacos de suaperro.
Totalmente de acuerdo con el comentario anterior, normalmente en todos los HR hay un grupo QUE TOCA ROCK, y no por que tengan un look que a ti no te guste o no apruebes significa que son macuarros.
Desgraciadamente los rockeros tenemos muy pocas opciones para escuchar música en vivo, y en los pocos que hay, por desgracia llegan personas que no conocen el concepto de rock y siempre piden que le bajen, algo mas "suave", o de plano que cambien el concepto del lugar.
subir Hay que saber a donde quieres salir a divertirte o pasar un buen rato, si tenías ganas de algo tranquilo fue un error haber ido ahí, es como pedir que en un partido de futbol,todos se queden sentados al haber un gol.