Hermanos Fiasquez Rateros
Bien pues el vendedor enseguida que entramos a la tienda ya nos estaba preguntando si nos podia ayudar en algo... encontramos el mueble y ese momento decidimos comprarlo...
Nos dieron fecha del 18 de agosto para entregar, pero el vendedor afirmo que en menos de una semana tendriamos el mueble en el domicilio.. y paso el tiempo y los dias y nadie llamaba y nadie llegaba asi que decidimos comunicarnos a "Atencion a Clientes" y nos dijeron que al siguiente dia nos harian la entrega a las 9 am... total pasaron las horas y el mueble llego a las 16 hrs del siguiente dia... y oh sorpresa que era un mueble que no tenia absolutamente nada que ver con la compra que hicimos... obviamente no les aceptamos nada y nos dijeros que teniamos que llamar nuevamente a Atencion a Clientes donde nos dijeron que debiamos acudir directamente a tienda para ver que habia pasado... donde ya estaban enterados de la situacion y nos dijeron que eran varias cuestiones 1.- que el mueble ya no lo manejaban en esa tienda... que tenian que ver si en alguna tienda lo tenian... y 2.- que habia habido un error al etiquetar y que ese mueble que habiamos pedido costaba 800 pesos mas y que los teniamos que liquidar!
Pues obviamente no estuvimos deacuerdo y la "gerente" nos dijo que no habia otra solucion... nos retiramos de la tienda y llamamos a su pesimo servicio de atencion a clientes... donde tampoco nos pudieron dar respeusta pues era algo que debian solucionar en tienda... para no hacerles el cuento mas largo... hemos ido a la tienda mas de 5 veces y hemos llamado mas de 10 y en ningun lugar nos resuelven apenas nos dijeron que son los empleados los que van a pagar esa diferencia... pues hoy es 2 de septiembre y no tengo ni mi mueble ni mi dinero y estos rateros ya apuntaron como ganancia nuestro dinero!
Mañana voya profeco... a ver si algo se puede solucionar....
No compren en Hmnos Vazquez... puedes salirles mucho mas caro de lo que es! son unos rateros y les apuesto a que no soy la unica que esta pasando o ha pasado por esto! cuidado con los raterossssss no solo asaltan en las calles!
Pues acude de inmediato a PROFECO, lo del precio "erróneo" no procede de antemano te lo comento, y la entrega debe de ser de inmediato, tengan o no el mueble.
Te aconsejo que mejor: Solicites la devolución de tu dinero mas los gastos que hayas generado, gasolina, pasajes, teléfono, desgaste físico y emocional. Sobre todo por el tiempo perdido.
Saludos Cordiales
R
Saludos Cordiales
R
Una mueblería más que se une a Azcue muebles, al menos en la forma tan cínica y poco ética d tratar a sus clientes, lastima por "Humanos Vázquez", la hacia de mas "caché".
Salu2.
Salu2.
Estos hermanos Fiasquez como les dices, como que se estan echando a perder, de unos dias para acá estan apareciendo quejas sobre ellos, no se quieren quedar atras, lástima.
Pues que pague el equ tenga que pagar (ellos), los errores se pagan y ellos tuvieron los errores, sigue insistiendo hasta que tengas tu mueble.
Si que apesta esta muebleria yo que se al comprar algun mueble te lo deben de llevar ese mismo dia y no semanas
Pues sinceramente no se porque dejan pasar tanto tiempo, en esperar un mueble.
A mi me paso en coppel, compre un refrigerador y me daban fecha de entrega(por la cuestion del flete) en 4 dias.
Paso una semana y nada que llevaron el refrigerador, llame a servicio al cliente de esa tienda y pedi hablar con el gerente que si no daba una solucion rapida me quejaria a la PROFECO en ese mismo dia y que la proxima vez que hablara con el, es porque mi queja se estaria llevando en PROFECO.
Y funciono al otro dia el refigerador llego a mi casa.
Desafortunadamente un gran numero de empresas se aprovechan de la buena fe de sus clientes.
En mi caso ya no le tengo buena fe a ninguna empresa, asi como estuvieron amables para cobrarme, tambien de esa manera les exijo que cumplan con lo pactado.
Y funciono al otro dia el refigerador llego a mi casa.
Pues otra mas que se une a la lista de tiendas de muebles apestosas.