Hermanos Vázquez es una porquería de tienda
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
y si los aparatos salen mal, no se hacen cargo.
Compré una sala y me la entregaron 1 mes despues de la fecha pactada, es de piel y llegó razgada y me dijeron que no era problema de ellos que era prolema de el manejo de los transportistas, y los transportistas dijeron que así la recibieron.
Compre una lavadora marca EASY y no funciona hablé a la tienda Hermanos Vázquez de inmediato y me dijeron que saliendo la mercanía no se hacen responsables, y la garantía del proveedor dice que me la revisan en 2 meses porque tiene mucho trabajo. Quiere decir que esas lavadoras estan salendo mal o no?
Ve directo a PROFECO, ya no pierdas el tiempo y sobre todo para que sentes un precedente y comience la atención.
tengo una duda: si los muebles llegaron con rasgaduras, por que los aceptaste? desde el momento en que les firmas de recibido es que estas aceptando que esta todo bien, si en los documentos que te entregaron vienen fechas de garantía acude con ellos a la profeco, por que de plano ahí ya se hicieron rosca
getsemany:
cuando los estaba revisando ya en la sala de mi casa, me di cuanta de que estaba rassgado y me dijeron que ya no se lo podian llevar.
Como que saliendo la mercancía no se hacen responsables? entonces ka garantía es un fraude. Ni modo que en la tienda pruebes la lavadora o pongas a funcionar un horno de microondas o un refrigerador para ver si funcionan o no.