Hoes English Center, apesta
(Monterrey,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
se fue temprano y nos puso en un grupo de un nivel inferior el maestro que le tocó a mi amiga era muy grosero y prepotente con los alumnos, se burló de ellos llamandolos burros en resumen, es una escuela pésima para aprender inglés, lo único que hacen es robar el dinero y enseñar nada.
Yo pense que esta queja era un albur por el nombre de la escuela.
Como una escuela de Ingles se llama HOES?
HOES es WHORES (pronunciado HOES principalmente por los afro americanos) que significa Mujeres de la Vida Galante.
Lo mas chistoso es la invitacion de "HOES PARTY", que tienen en su sitio de Internet. Uno se podria imaginar una fiesta con mujeres de la vida galante con sus padrotes.
Tal vez esa es la tactica de esta empresa:
La Publicidad Subliminal y El Doble Sentido.
A proposito de Escuelas de Ingles de dudosa calidad, Por Que borraron las quejas de Quick Learning?
subir Investigando me di cuenta que la queja no se trata de una broma. La escuela en realidad existe en Monterrey y Reynosa
Como una escuela de Ingles se llama HOES?
Tal vez esa es la tactica de esta empresa:
La Publicidad Subliminal y El Doble Sentido.