Homex, incumplimiento de contrato
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Aparte con los imcumplimientos que me hicieron con que al principio yo y otra persona fuimos a ver la cas me enseñaron una como la que tengo pero esta es de un piso y una recamara la que yo habia echo planes fue para una de dos pisos y 2 recamaras y que creen que me dieron la pequeña cren que se vale no se vale pero bueno iva a ponerme a vender a parte para acompletar pero con amenazas de hsbc de imcumplimiento mio y cuando yo les hable para cancelar esto no quisieron porque dicen firmados los papeles no se puede y les dije no he ido a vivir haya asi que sela queden eso ya no lo quiero
creen q asi se pudieran se quedarian asi ustedes cuando hsbc me dijo pida prestado para pagarnos de donde saque quien sabe.
Perdon, ¿pero alguien le entendio completamente? por favor redacten bien las cosas y de forma concisa, ¿Que credito no te alcanzo? Infonavit, Issste, bancario, familiar
¿Que tiene que ver tu familiar? ¿Es aval?
subir ¿te dieron una casa diferente a la que habias acordado? ¿porque no demandastes incumplimiento de contrato si tu credito es infonavit o issste ¿porque firmastes escrituras si no es la casa acordada?
¿Que tiene que ver tu familiar? ¿Es aval?