HSBC hostigamiento telefónico
Asi es como suceden las cosas en HSBC y su area de cobranza, aguas
A mi me pasa lo mismo, desde hace 3 meses recibo esas llamadas, me comunique con HSBC y nada, que si levantan reporte, que si te doy un numero de folio, que si se los das cuando llames, los operadores no te dejan ni hablar, son groseros Y hasta te gritan! ja, yo termine poniendoles musica cada que llaman, y diario recibo de ellos minimo 10 llamdas !! DIARIO!! No hay mucho que hacer, ni la CONDUSEF sirve para algo. Estas personas se van impunes. A llorar por nuestro gran sistema de privacidad.
Mi esposo agarro un credito por el cajero de HSBC, a el le descuenta automaticamente el banco el cobro de ese credito cada vez que le pagan en su trabajo porque le pagan por nomina, al principio jodian llamando 2 veces al día para que lo pagará pero el nunca ha quedado a deber siempre ha estado al corriente porque el banco le congela el cobro del credito asi que aunque quisiera no podria disponer de ese dinero..lo que hicimos fue cambiar de numero de celular ( no dimos el de casa), cuando hemos llamado para preguntar como va el pago del credito lo hacemos de un telefono publico, siempre nos piden el numero nuevo para asi poder "llamar pra darle una mejor información acerca de su credito" , pero ni maíz! les decimos que NO; porque luego no dejan de llamar.. jejejejeje
Hola yo tengo el mismo problema de que me marcan a las 7 de la mañana para preguntar por una persona que yo no conosco, efectue lo mismo que tu hiciste pero nadie me hace sazo asi que decido hablar a los telefonos 5721 3202 y el 5721 3466 para decirles una serie de groserias y si me cuelgan les marco nuevamente ya que como no tengo nada que hacer en mi casa me pongo a marcarles a cada rato para insultar al operador que me contesta yo te sugiero que todos hagamos eso y vas a ver como revisaran los datos de las personas a las que les dan credito